askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

-2

Прошла первая предзащита. В известной в Питере "Свердловке". Как говорят некоторые друзья в ЖЖ: "настроение - рубка". :)

Утром я таскал сосуды с жидким азотом. В двух больницах. В свадебном костюме с галстуком. Народ смотрел испуганно: что-то у них в головах не стыковалось. В одной из больниц не работал лифт, и 2 танка по 60 кг мы тащили на 6-й этаж ручками, чертыхаясь и подвывая. В другой ещё 2 - уже с лифтом, но потом километр по коридорам. Ух. 
А потом на предзащиту поехал. 35 минут доклад, 1,5 часа вопросы. Сладострастное хэканье и развевающиеся белые халаты. Врагу не сдаётся наш гордый "Аскольд", и подошедшие поближе товарищи получали от меня полный бортовой, с немедленным переходом на беглый.
Стыдится мне нечего: работа получилась высококлассная. Фактически, "это то, что останется после меня" - лучше Шевчука не скажешь.

Через месяц ещё одна - в другом учреждении. Потом +4 месяца - и мой аналог Ютланда.
Subscribe

  • ??? #2

    https://turistfilm.ru/?yclid=2610955843493738002 Цитата из описания: «ТУРИСТ» или африканский колорит глазами русских. В нашей стране всегда…

  • Самурай

    Обычно плёнкой не очень хорошо получается, неряшливо - но тут очень стильно и красиво сделали. Понравилось, что показана как будто трасса от…

  • ???

    Прямо даже не знаю, что и сказать. По стилю - очень в духе "Властелина" (который "Overlord"), военный трэш. Но возникла необычная ассоциация. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments