askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Минус очко.

Как не отягощенный пацифистическими комплексами человек, я всегда ношу с собой нож: для самообороны и бытовых нужд. Хороший такой, агрессивно выглядящий, даже с темляком. Сегодня на работе мы часа 3 всем коллективом потрошили картонные коробки с пластиком. Я активно резал швы ножом, потом его унесла в другой угол коридора сотрудница. Часом позже сказала: "Ой, а Вы ведь тоже резали, а я Ваш нож себе забрала!". Слава богу, я догадался смолчать, но уже когда она ушла, буркнул под нос: "Ничего, у меня ещё один есть". Стоящая рядом ещё одна сотрудница услышала, и мне пришлось объяснять, что второй, швейцарский ножик, - это штопор и открывашка, больше ничего. Но боюсь, я мог ещё больше испортить мнение о себе в глазах представительниц нашей гуманной профессии.
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments