askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Ужос, ужос...

Вчера был просто кошмар. Сломался принтер, который печатает наклейки (Brady называется). Где его чинить - не представляю. Потек сосуд Дьюара (слава Богу, пустой): 30 литров жидкого азота коту под хвост, и что-то надо придумать с заменой. Попытка сдать документы в ОВИР на паспорт старшему сыну (к летнему отдыху) провалилась с треском: 2 недели времени, многочисленные хождения в ОВИР (посмотреть на анкету, узнать часы работы, узнать НОВЫЕ часы работы) и вшколу (заверить анкету по месту учебы) - туда же, под хвост. Надо заново фотографироваться (2 фотографии испорчены), заново заверять вновь заполненные анкеты, и т.п. Наконец, не приняли документы в садик младшему - надо переписывать медсправку. В общем, как у Масяни в соответствующем мультике: "Нафиг, нафиг, в такой день надо сидеть дома". Я не решился бежать по эскалатору метро - боялся, что загремлю вниз. Напомню, что это все было в один день. 

И ОНИ ЕЩЕ НАЗЫВАЮТ 1 АПРЕЛЯ ДНЕМ СМЕХА?!!!

Subscribe

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Поймать кошку

    Медсестра написала: "Друзья! Очень нужна помощь человека, который может помочь отловить кошку. Очень срочно" Первое, о чём совершенно машинально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment