askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Distant Guns & Jutland

Интересно, а есть здесь кроме меня поклонники военно-морских компьютерных симуляторов, - причем "не-современных" и "надводных"?

Серия "Grate Naval Battles" безнадёжно устарела, "Battlesteel" от той же команды SSI оказалась занудной халтурой. А больше ничего и не было... Пока не появились "Distant Guns" и "Jutland" от никому не известной американской конторы. То, что симулятор по русско-японской войне сделали американцы - это минус очко от кармы "Акеллы" и прочих отечественных команд. Но я не об этом.

Кто-нибудь играет в них? Меня не столько жаба душит платить (55-88 долларов США за игру, ого! И кряка не существует в принципе), сколько я никак не могу начать получать удовольствие даже от демо-версии: очень сложное управление. Просто ужос... Прямо не знаю что и делать...
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments