askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Вакансия в петербурге

Конторе, в которой я работаю, требуется курьер на частичную занятость. Обязанности: доставка контейнеров с образцами для анализов между больницами Петербурга (иногда и Песочным). Вес - от 500 грамм до 3-4 кг.

Плюсы - объем работы незначительный: около 4-5 поездок в неделю (каждая на 2-3 часа с дорогой "туда"). Не требуется присутствия в офисе: просто нужно всегда иметь в кармане сотовый телефон. Машина тоже не требуется: гораздо быстрее выходит на метро и маршрутках, проверено.

Минусы - периодическая внезапность заказов. Да, обычно известно: "Завтра в 13.30 забрать пробирки в больнице Х и в течение 2 часов доставить на льду в лабораторию ХХ". Но иногда бывает, что "Ай, нам забыли позвонить, а ехать уже надо!".

Требуется организованность: всегда иметь при себе записную книжку с десятком имен, адресов и телефонов, уметь пользоваться органайзером. Студентам работа не подойдёт. Скорее она или на "перекантоваться, пока папа не купит свою фирму", или для немолодых одиноких женщин. Зарплата не олигархическая, но для такого графика более чем приличная.

Кого заинтересовало "предварительно" - пишите сюда или в личку, отвечу на допвопросы и дам свои координаты.
Subscribe

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Поймать кошку

    Медсестра написала: "Друзья! Очень нужна помощь человека, который может помочь отловить кошку. Очень срочно" Первое, о чём совершенно машинально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments