askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Про табак и пр.

Прочел восхитительный пост ibigdan.livejournal.com/6392462.html ув. юзера ibigdan:  "Министерство здравоохранения Челябинской области разработало пилотный проект по борьбе с табакокурением, в рамках которого всех курящих предлагается поставить на учет к наркологу и продавать им сигареты исключительно по рецепту. С контрабандой и незаконным оборотом табака будут бороться, как с наркотиками".

И вот о чем подумал.
Я вот, например, не курю. И наркотики сроду не употреблял. Но честно признаюсь, что очень люблю женщин. Буквально жить без них не могу. Это как наркотик. Так чего же мне ждать? Что правительство будет с этим бороться? 

«Если человек зависим от табака, значит, он болен. А если болен – должен идти в наркодиспансер и встать на учет к наркологу. Если после исследования выяснится, что человек без табака жить не может, врач на законных основаниях выпишет ему рецепт, с которым человек пойдет в аптеку, где купит нужное ему количество пачек сигарет».

Переводим:

«Если человек зависим от женщин, значит, он болен. А если болен – должен идти в наркодиспансер и встать на учет к наркологу. Если после исследования выяснится, что человек без женщин жить не может, врач на законных основаниях выпишет ему рецепт, с которым человек пойдет в ... (skip), где купит нужное ему количество (skip)».

Фигассе... Потом будет "борьба с контрабандой и незаконным оборотом", а дальше что??? Не-не, я в Челябинск ни ногой...
Subscribe

  • К слову

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments