askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Зимняя сказка

Что-то я подзадолбался прыгать на работу и между работами через сугробы. Тротуаров на улицах вообще нет - люди прут или по проезжей части, или меся ногами канаву, забитую полуметром грязного рыхлого снега. Матвиенко - изловить и сунуть мордой в это дело, дуру. Ни одного трактора на тротуарах я не вижу.

Когда я топаю к родной больнице, я начинаю к концу пути от метро ловить воздух ртом - таких усилий требуют прыжки из одной лунки в снегу в другую. А каково сердечникам???

И ещё о зимней сказке. В новогоднюю ночь кто-то из соседей сверху выбросил в окно носки. Три штуки висят с тех пор на заснеженной рябине, и украшают пейзаж. Один - точно перед моим кухонным окном (см.). И не достать его никак, даже клюшкой. По утрам, с чашкой кофе в руке, я стараюсь не раздражаться от этого зрелища, но получается это плохо. Ка-азлы.

Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments