askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Снег

Поездка в Мега-Парнас (Икею и Ашан) за новогодними запасами и подарками - волосы дыбом. Сначала час откапывал машину свежекупленной лопатой. К слову, в Питере лопаты продаются БЕЗ ЧЕРЕНКОВ. Черенки в строительных магазинах отдельно, но их нет. Есть только диаметром 30 мм. Ни фига, накрутил обмотку, достал шуруповёрт, - отлично встала. Через 10 минут работы лопата треснула, кстати. Но всё же не развалилась. Дорога до Парнаса - ух. Однополосные шоссе, по сторонам могилы машин. Водит даже на зимних шинах. Но худший момент - это прорваться из двора на улицу. Вот те места - жуть, я всё ждал: что первым сгорит, сцепление или двигатель? По магазинам пробежались с ОЧЕНЬ деловым видом, не отвлекаясь. Обратный путь такой же. Прибываем - наше расчищенное место, разумеется, занял какой-то еблан. Пришлось ещё 30 минут чистить пустующее с утра. Уфф... Не скоро я теперь поеду на машинке...
Subscribe

  • "Мне нужно котэ!"

    Рабочий день, по коридору быстрым шагом идёт доктор, буквально крича на ходу: "Котэ! Мне нужно котэ!" Ну так хорошее котэ всем нужно, чего уж там,…

  • Forgotten Voices of the Somme

    Случайно досталась эта книга - вариант в мягкой обложке, б/у. Причем не купил, а выменял. Forgotten Voices of the Somme: The Most Devastating Battle…

  • Death Korps of Krieg [WH40K SFM ANIMATION]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments