askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Снег

Поездка в Мега-Парнас (Икею и Ашан) за новогодними запасами и подарками - волосы дыбом. Сначала час откапывал машину свежекупленной лопатой. К слову, в Питере лопаты продаются БЕЗ ЧЕРЕНКОВ. Черенки в строительных магазинах отдельно, но их нет. Есть только диаметром 30 мм. Ни фига, накрутил обмотку, достал шуруповёрт, - отлично встала. Через 10 минут работы лопата треснула, кстати. Но всё же не развалилась. Дорога до Парнаса - ух. Однополосные шоссе, по сторонам могилы машин. Водит даже на зимних шинах. Но худший момент - это прорваться из двора на улицу. Вот те места - жуть, я всё ждал: что первым сгорит, сцепление или двигатель? По магазинам пробежались с ОЧЕНЬ деловым видом, не отвлекаясь. Обратный путь такой же. Прибываем - наше расчищенное место, разумеется, занял какой-то еблан. Пришлось ещё 30 минут чистить пустующее с утра. Уфф... Не скоро я теперь поеду на машинке...
Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments