askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Карандаши

Я много пользуюсь простыми карандашами, как механическими, так и "обычными", деревянными. 4-сантиметровый ныне обрезок "Конструктора 2Т" - это остаток карандаша, используемого мной по делу последние лет 20 (я не шучу!), очень уж медленно стачивается. Но в основном я юзаю ТМ. Абсолютно лучшие простые карандаши, которые я встречал в жизни - это "IMPEGA 50110 3=H", несколько штук которых я привёз ещё из Швеции. Абсолютно худшие - это "office point Germany HB": НИ РАЗУ я не сумел заточить ни один такой карандаш. Каждый раз грифель ломается, стоит ему обнажиться на пару миллиметров, и приходится начинать заново, go to step 1, пока карандаш не закончится. Один за другим из пачки. Точилкой, индустриальным лезвием, скальпелем, - пофигу. Я так понял, что ОТК напрочь отсутствовало. Нэнавыжу.
Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment