askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

2012

Посмотрел кино. Был, в целом, разочарован. Первые 2/3 фильма - твердые "5". Лихо. Но последняя 1/3 - это три балла максимум. На фоне "люди гибнут" герои произносят прочувственные речи, проникновенно смотрят друг другу в глаза, и только закончив со всем этим, - бегут спасать кого там есть. Типа, вытаскивать ботинок, застрявший в шестерёнках монструозной двери ковчега. Фантазия сценариста к концу явно иссякла - халтура началась. Вода со снежных гор - и герои плавают в ней десятками минут не то, чтобы в судорогах, - да хоть бы вздрогнули? Глупые шутки типа "Зато я теперь не писаюсь в трусики". Они что, призваны снять напряжение после показа вселенского пушного зверька? Такое ощущение, что нас за идиотов считают. И я не говорю уже о правдоподобности в целом: да нормальные китайцы конфисковали бы нафиг ковчеги в свою пользу, и гори остальные страны синим пламенем. Но особо срубило то, что Африка не утонула... Типа, теперь негры в мире самые главные (все остальные континенты сумели спасти 400 тыс. человек). Ой, что будет, в таком мире...
Subscribe

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Котэ.

  • Ездовые самоеды

    Самоеды чудесны :) Знатоки пород, кто может опознать, кто там у них в замыкающей паре? Мне показалось, что слева то ли бернская овчарка то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments