askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Древовидная конопля по-голливудски :)

В продолжении темы о том, куда именно отнесло облако сжигаемой в Афганистане древовидной конопли. Судя по всему, за Японией (см. мой пост ниже) его отнесло непосредственно в Голливуд. Ничем иным я не могу объяснить то, что там сняли поразительный по своей креативности фильм "Звёздная Пыль".



Посмотрел его вчера с женой и старшим сыном. "Семейный просмотр", млин...
Братцы, да какой же высоты была эта трава?! С баобаб, не иначе. Голубой воздушный пират ("Если всеми ты любим, можно быть и голубым", помните?) и Виктория Се'крет (или Сильверстедт?), страдающая от излишка одежды - это тот самый минимум, который сделал бы фильм "просто прикольным". Но его авторы наворотили, блин, такое... Даже не буду расписывать - кто смотрел, тот оценил. Кому-то наверняка понравилось, кстати. Я же увидел в фильме один несомненный плюс: когда детям с ранних лет на таких ярких примерах демонстрируют, что НАРКОТИКИ - ЭТО ПЛОХО! - это не может не вызвать моё одобрение. 
Так что пусть крутят.    :)

Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments