askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

В отпуск!!! В отпуск!!!

Наконец-то определися: работать в таком темпе ЕЩЁ ГОД БЕЗ ОТПУСКА я не смогу категорически. "Держаться нету больше сил". Поэтому, несмотря на обилие работы, в отпуск я всё-таки ухожу. Взяв 16 дней из 35 положенных + 6 дополнительных (фигассе, мог бы гульнуть!)

Едем в Турцию, экономией не пахнет, поэтому место обещает быть приличным. Мечтаю о холодном пиве... Под зонтиком, овеваемый средиземноморским бризом, созерцаю я прекрасных легко одетых девушек, в то время как любимая жена массирует мне большие пальцы ног, а верные сыновья в почтении ожидают моих указаний: типа, рахат-лукума мне поднести, "маргариту", или подозвать поближе вон ту вон омывающуюся после моря одалисочку... Вай, какой кишмиш...



Ну так вот, к чему это я? Такой момент хотел прояснить. Я в Турции не был ни разу (знал, правда, двух докторш-турчанок. Обе очень ничего, кстати). Думаю взять с собой ноутбук с фильмами, но мне говорят, что в Турции как раз электронные носители очень строго проверяют: нет ли чего неположенного (пиратства и чуждой пропаганды). Кто знает, это действительно так?
Subscribe

  • Forgotten Voices of the Somme

    Случайно досталась эта книга - вариант в мягкой обложке, б/у. Причем не купил, а выменял. Forgotten Voices of the Somme: The Most Devastating Battle…

  • Death Korps of Krieg [WH40K SFM ANIMATION]

  • Ух ты, какая книга!

    Не видел раньше, обязательно куплю. В "Синей серии" том про "драконов" я считаю вообще самой лучшей книгой за все годы. Интересно, что к нему…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments