askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Фигассе!!!

В последние дни я провожу по 2-3 интервью в день: набираю народ. На 6 вакансий уже штук 15 заявлений, - и это за неполную неделю с момента размещения информации. Интересно, что питерцев максимум четверть, остальные кандидаты из Москвы (!!!), подмосковья (!), Казани, Новосибирска, Омска... Москвичей НЕСКОЛЬКО. Я офигел. И ещё больше офигел, когда получил резюме ГЕНЕРАЛ-МАЙОРА. Если это не лажа, то это Сотрудник управления экологической безопасности службы тыла ВС РФ, врач по образованию.

Мои впечатления - см. заголовок поста. Старшина 2-й статьи, долгие годы дремавший в глубине моего подсознания, проснулся там буквально с криком "Полундра!" Я представил себе, как развожу у себя просто-таки разнузданную годковщину, строя по плинтусу генерал-майора. "Почему белый халат не стиран?! Что за так, едрить его якорем?! На 15 минут на врачебную конференцию опоздали, опять же! Два наряда вне очереди!" :)))

Разумеется, это может оказаться просто шизофрения ("Герой всей земли и кавалер всех наград Пупкин"). С другой стороны, сейчас военную медицину у нас фактически приводят к нулю. Закрывают госпиталь ВМФ, в котором работает мой шурин – всех нафиг. Потрошат ВМА (знаменитый «Военмед»). Хрен его знает… В любом случае, вряд-ли он будет у нас работать...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment