askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

+

ВКонтакте показывает, кто из друзей сейчас онлайн - и как-то нехорошо зацепило, что сейчас онлайн наша комсорг, на похоронах которой я был несколько лет назад. Ещё до этого всего, рак. Понятно, что зашел кто-то из родственников посмотреть или "положить цветы" на страницу, но как-то это страшновато видеть.

Я уже как-то писал, как получил е-мейл от доктора, умершего несколько лет назад: открыл, там нормальное рабочее письмо, с текущими вопросами. У меня буквально волосы на голове зашевелились. Дочитал донизу - там подпись другая. Е-мейл был служебный (хотя именно по имени, а не "заведующий тем-то"), и сменивший его человек почему-то не стал его менять, а начал пользоваться. Блин.

Ещё несколько больных вокруг. Да, возраст старше среднего. Общий стереотип - это что медсёстры - молодые девушки. Ни фига, минимум половина медсестёр (а то и больше половины) - это нормальные тётки нашего поколения, и они вполне уязвимы.
Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments