askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

+

ВКонтакте показывает, кто из друзей сейчас онлайн - и как-то нехорошо зацепило, что сейчас онлайн наша комсорг, на похоронах которой я был несколько лет назад. Ещё до этого всего, рак. Понятно, что зашел кто-то из родственников посмотреть или "положить цветы" на страницу, но как-то это страшновато видеть.

Я уже как-то писал, как получил е-мейл от доктора, умершего несколько лет назад: открыл, там нормальное рабочее письмо, с текущими вопросами. У меня буквально волосы на голове зашевелились. Дочитал донизу - там подпись другая. Е-мейл был служебный (хотя именно по имени, а не "заведующий тем-то"), и сменивший его человек почему-то не стал его менять, а начал пользоваться. Блин.

Ещё несколько больных вокруг. Да, возраст старше среднего. Общий стереотип - это что медсёстры - молодые девушки. Ни фига, минимум половина медсестёр (а то и больше половины) - это нормальные тётки нашего поколения, и они вполне уязвимы.
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments