askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

"Носители", Патрика Линча

Прочитал эту книгу где-то в 2000 году, - а сама она ещё старше: 1996 год.



Произвела такое впечатление, что хочется (на фоне происходящих событий) перечитать побыстрее. И вообще сосватать её какому-нибудь издательству, чтобы издали на русском.
Рейтинг на Амазоне говорит сам за себя, мне кажется. А вот аннотация рекордно короткая: "A team of American biological warfare experts travels to Indonesia to investigate a plague-like outbreak". ОЧЕНЬ закрученный сюжет, и абсолютно гениальный сюжетный ход на кульминации.
Вот теперь мы и знаем, почему люди делятся на 2 неравные категории: ненавидящие рекордно вонючий фрукт дуриан (запрещается к провозу в самолётах, "вход в магазин с дурианом запрещён", пахнет гнилым луком, и т.д.) и натурально балдеющие от него (божественный вкус сливочно-шоколадного крема...)



Кто может купить и прочитать - очень рекомендую!
Subscribe

  • Ездовые самоеды

    Самоеды чудесны :) Знатоки пород, кто может опознать, кто там у них в замыкающей паре? Мне показалось, что слева то ли бернская овчарка то ли…

  • Самое странное объявление, которое я когда-либо видел

    Яндекс прислал мне вот такую вот хрень. Даже на миниатюрке выглядело настолько странно, что зашел. Первая мысль - "это шутка, этого же не может…

  • Hurricane

    Посмотрел довольно новый фильм "Hurricane", на русском языке почему-то вышедший как "Крылья урагана". Трейлер: Рамси Болтон Иван Реон в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments