askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Сюжет для фильма ужасов

Американская пара удочерила "маленькую" украинку, а та оказалась взрослой социопаткой
https://dymontiger.livejournal.com/12644674.html
Эта история, смахивающая на фильм ужасов, началась в мае 2010 года, когда Кристин и Майкл удочерили 6-летнюю украинку Наталью, от которой отказались предыдущие приемные родители. В течение года девочка начала пугать родительницу все больше и больше. Кристин заметила, что у "малышки" отнюдь не молочные зубы, она пытается скрывать менструации и обладает явно не детским словарным запасом. Дальше - хуже...

Вообще инфернальный страх, конечно - столкнуться с таким в жизни, хотя бы краем.

У меня было сильно попроще. Ещё 5-6 лет назад я выглядел реально на много младше своего возраста. Мне уж стало 40, а я ещё "сходил за 27-28". Потом был жуткий год, когда я постарел как-то рывком на все двадцать: так, кстати, бывает у азиатов. Два перелома в школьных драках у старшего сына, две тяжелых болезни у младшего. Хоп - и я полуседой мужик, а не "молодой человек, я к вам обращаюсь".
Но ещё вплотную перед этим у меня иногда мелькало: если в жизни припрёт, я, в принципе, могу "сыграть студента-старшекурсника". Черт знает, при каких обстоятельствах, но может пригодиться.
Ну, и использовал в качестве "маски для ношения среди людей" - как описал это в "Коме".
Была пара анекдотов: типа, я произнес при сотруднике что-то вроде "В 1992 г. я участвовал в строительстве БАМа", и этим здорово его напугал: потом он отдельно переспрашивал, сколько мне лет. До этого меня как-то в лифте очень симпатичная студенточка спросила: "Меня зовут так-то, а ты тоже тут летний студент, правда?" Я бы ответил "да", но рядом стоит доктор с моего отделения (мы вместе на рукопашку ходили, помнится) и очень нехорошо ухмыляется. Я вынужден был назвать свою должность, увы... Ну так вот, помимо прикольных случаев я именно думал о том, что сказано выше: могу сыграть молодого-зеленого с полным погружением, никто и не догадается. Тогда не пригодилось, а теперь уже поздно: заматерел, отрастил морду, лысину, седину, выражение глаз стало, блин, очень уж злым.

И вот видишь такое со стороны. Страшненько...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments