askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Icebreaking

В середине рабочего дня у нас было какое-то недолгое совещание в переговорной, и одна из молодых сотрудниц нарисовала на доске зеленым маркером "слон, вид сзади". Мы таких в детстве рисовали: жопа с ногами, из-за них торчат слоновьи уши и хобот. Ну, нарисовала и нарисовала, не всем быть Рембрандтами, никто и внимания не обратил.
А часа через два у нас начинается телеконференция с докторами из Бельгии, занимающимися раком щитовидной железы: первое знакомство с ними, планы на совместную работу. И вот начинается эта телеконференция, на нашем экране отображаются все участники, в т.ч. вылезает наша собственная сторона - наши вдохновленные лица, пиджаки-галстуки, висящие на стене дипломы в рамочках... И стоящая в метре позади доска для записей с крупно нарисованной ярким зелёным маркером слоновьей жопой.
У меня последние волосы встают дыбом, в голове мысль "стереть!" - а стереть нечем, стиралка в соседнем кабинете, где доска во всю стену, здесь-то редко пишем и только один маркер лежит. Не рукавом же пиджака стирать у всех на глазах.
Ы-ы-ы...
Нам ничего никто не сказал, но явно же видели. Боже мой, что о нас подумали приличные взрослые люди...
Так сказать, "символы везде вокруг нас". :))
Subscribe

  • К слову

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments