askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Лыжи

Погода совершенно шикарная. С утра было -14, - и надо сказать, что в Питере мы от этого довольно сильно отвыкли: казалось холодновато. Не то, что в детстве, когда нормальное лето это +20, а нормальная зима это -20, и так каждый год.
Но к середине дня явно смягчилось где-то до -6, вообще идеально. А мы сейчас живём рядом с Сосновкой, и это "накладывает свой отпечаток": в этом году у нас доминируют лыжи, - после 5 лет преимущественно коньков.

b4238217c08f.jpg

Жена хреначит на лыжах "одобрено союзом биатлонистов России", как Анфиса Резцова, - с песней. Я за ней едва плетусь, высунув язык, в стиле "топ-топ". Нагоняя на перекрёстках, выдал два экспромта, очень искренних, - от нагрузки, вероятно:

- Дорогая, я всё понимаю. Тебе нужен спортивный, поджарый муж. Который будет хорошо смотреться в гробу...
и
- Если бы мы были отрядом партизан, уходящих от карателей, я бы остался прикрывать отход...

Типун мне на язык, конечно. Вырвалось. В Сосновке заснеженные ёлки, снега под ногами уже на полметра, снег валит сверху, прелесть. У "березового озера" встретили юную диву, которая под прицелом фотоаппаратов примерно вот в таком купальнике растягивалась перед окунанием в прорубь. Тоже молодец :))

b4238217c08f.jpg

С Крещением всех!
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments