askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Дойчемарине катятся в пропасть! Всё пропало! Все полимеры того!

Пришло рядовое спамовое письмо с MSN, и глаз зацепился за заголовок "Germany's grand new warship that isn't fit for sea" - т.е. "Германский великолепный новый боевой корабль, который непригоден для моря".



https://www.msn.com/en-us/news/world/german-engineering-yields-new-warship-that-isnt-fit-for-sea/ar-AAuAMwV?ocid=NL_ENUS_A1_20180119_4

В статье, в стиле моего заголовка (Всё пропало!) описывается, что новейший фрегат - гордость и флагман, не прошел испытания и отправлен на длительный срок на дооборудование.
Совершенно банальная ситуация - новейший корабль, напичкан электроникой и современным оружием, помимо всех судовых систем, большая доля которых тоже наверняка новейших моделей. Понятно, что детских болезней полно, - будут доводить и доведут. И корабль украсит их флот однозначно. Нет, надо голосить в стиле "Капут! Аллес капут!", и делать далеко идущие выводы.

Впрочем, представьте себе реакцию СМИ на такую же банальную фигню с каким-нибудь нашим новым боевым кораблём. "АААААА!!! ВСЁ ПРОСРАЛИ!!! ВИНОВАТ ПУТИН!!! РАШКА НИЧЕГО НЕ МОЖЕТ!!! РЖАВЫЕ КОРЫТА!!!" - и так на 200 страниц. :)

Нормально.
Subscribe

  • ??? #2

    https://turistfilm.ru/?yclid=2610955843493738002 Цитата из описания: «ТУРИСТ» или африканский колорит глазами русских. В нашей стране всегда…

  • Самурай

    Обычно плёнкой не очень хорошо получается, неряшливо - но тут очень стильно и красиво сделали. Понравилось, что показана как будто трасса от…

  • ???

    Прямо даже не знаю, что и сказать. По стилю - очень в духе "Властелина" (который "Overlord"), военный трэш. Но возникла необычная ассоциация. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments