askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Генсек кабмина Японии назвал возможную поездку Медведева на Курилы «неприемлемой»

Генсек кабмина Японии назвал возможную поездку Медведева на Курилы «неприемлемой».
"Если визит Медведева состоится, это будет идти вразрез с позицией Японии по вопросу четырех северных островов, а также ранит чувства японских граждан", - цитирует ТАСС политика.

продолжим:

Лично я считаю неприемлемым возможный визит Обамы на Аляску и Гавайи. Он очень сильно ранит мои чувства, ёпта. Аляску, как мы все знаем, неправильно продали, документы об этой покупке утеряны, а деньги до адресата не дошли. А Гавайи, по слухам, открыл то ли Миклухо-Маклай, то ли капитан Врунгель. И вообще там кокосы и ананасы, а легко одетые девушки целыми днями танцуют Хулу, - поэтому визит туда какого-то левого перца очень сильно ранит мои чувства и идёт вразрез с моей позицией по этому вопросу. Уверен, что много наших граждан разделяют мою принципиальную позицию. Предлагаю нашему кабмину гневно осудить эти наглые провокации, и предложить США в ближайшее же время урегулировать с нами вопрос спорных аляскинских и гавайских территорий. Ибо нефиг.
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments