askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Триумф

В моём детстве почти не было телевизора. Цветной "Радуга-716Д" появился у бабушки, уже когда я был классе в 3, наверное. Ещё был маленький и ч/б "Рубин". Но что я смотрел по ТВ? Мультики, разумеется, и "Остров Сокровищ". Спорт не смотрел, хотя отец у меня любил хоккей (смотрели вместе с котом, хе-хе). Газеты тоже не особо читал, конечно... Но мои детские впечатления от итогов каждых Олимпийских Игр - это выход блоков олимпийских серий с надпечатками: СКОЛЬКО. Интересно, кто-то ещё из 40-летних пацанов это помнит? :)
5011439852_1
20120331_3756
Ну так вот. В голове крутится из такой надпечатки "Триумф советского спорта" - но какой это год, и не помню, и в сети не нашёл. Но сейчас - это он. Триумф. МОЛОДЦЫ. И у меня такое ощущение, что продлись ОИ ещё неделю - разрыв только увеличился бы. Поймали кураж.
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments