askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Симптом

Осознал очень интересный симптом того, что я начал неплохо зарабатывать. Всякие "купить жене сапоги" - это как-то прошло мимо осознания (хотя отнюдь не было забыто), а вот дошло следующее: я начал покупать книги в своё удовольствие. Ну, если одна и та же книга стоит в соседних магазинах 210 и 180, я куплю во втором, конечно. Но вообще я стал покупать те книги, которые хочется. Впервые за многие годы у меня на полке стоит куча новых книг, которые я с удовольствием читаю - иногда по три штуки параллельно. У меня такое ощущение, что за последние месяцы я капитально обогатил уважаемого SirJones. :) Две трети купленного - это про корабли, самолёты, рыцарей, оружейников, и т.п. Райское наслаждение. Ещё купил в Амазоне кучу книг на английском - но уже второй месяц не могу их получить. Anticipation is half the pleasure.

К слову, кто-то может посоветовать хорошую книгу по кохлеологии, - причем не для к.б.н.-ов, а для начинающих? Что-то типа "Иллюстрированный справочник по морским раковинам для полных ламеров". Буду благодарен за совет и ссылку!
Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment