askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Суббота, 14

Пятница 13, дубль 2.

За день было две настоящих подставы на дороге: 1) на большой скорости на дороге машина впереди бьёт по тормозам. Смотрит, - я в него не въехал, в меня сзади не въехали. Разгоняется с места, и через полминуты повторяет. 2) Почти то же самое, но влез мне под капот, сунувшись слева и тут же ударив в педаль.
Да и хрен бы с этим, это почти привычно.

Сегодня старший сын шёл из кино с 3 друзьями. Все самого весёлого возраста - 14 лет. На зелёный свет переходили перекрёсток почти у дома. Поворачивающая на большой скорости машина сбила переднего - сына лучшей подруги. Удар в голову, в спину, по правой руке. Сейчас было всё "как обычно" - приёмник педиатрички, щупать голову, смотреть зрачки, смотреть отёки. Вроде без страшного. Руку не посмотришь, на ней уже гипс. Естественно, пятница и уже вечер. Так всегда и бывает. До понедельника лежит, смотрим и ждём.

Блин, люди! Сейчас зима: светает поздно, темнеет рано, половина стекол в машине замёрзла, половина запотела. Водителям тоже не просто: даже на зелёный переходите улицу очень аккуратно, и накрутите хвост детям. Даже на зелёный могут задавить на хрен, на ровном месте.
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments