askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Что такое "настоящая власть".

Оригинал взят у bart в Что такое "настоящая власть".

Лукашенко признался, что в 90-е приказал расстреливать бандитов на трассе Москва – Брест

Лукашенко признался, что в 90-е приказал расстреливать бандитов на трассе Москва – Брест

Президент Белоруссии Александр Лукашенко, выступая в пятницу на пресс-конференции для представителей российских региональных СМИ, заявил, что в 90-х годах злоумышленники, нападавшие на транзитные машины на трассе Москва – Брест, расстреливались на месте по его приказу, сообщает «Русская служба новостей».

«Собрали несколько групп, «крутые» автомобили взяли и устроили ловушки на этой трассе, от вашей границы до Бреста. Всех, кто сопротивлялся из бандитов, расстреливали на месте. Три группы таких уничтожили – четвертой не было. И до сих пор тихо и спокойно», – подчеркнул Лукашенко.

По его словам, возможно, это был слишком кардинальный метод решения проблемы, но иного выхода он не видел.

«Может, это слишком. Но я не находил другого метода ответить на этот разбой, как дать в морду», — отметил глава Белоруссии.

Он также добавил, что эти меры помогли значительно обезопасить водителей и пассажиров, которые едут из России в Европу и обратно через Белоруссию.

Subscribe

  • "Мне нужно котэ!"

    Рабочий день, по коридору быстрым шагом идёт доктор, буквально крича на ходу: "Котэ! Мне нужно котэ!" Ну так хорошее котэ всем нужно, чего уж там,…

  • Forgotten Voices of the Somme

    Случайно досталась эта книга - вариант в мягкой обложке, б/у. Причем не купил, а выменял. Forgotten Voices of the Somme: The Most Devastating Battle…

  • Death Korps of Krieg [WH40K SFM ANIMATION]

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments