askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Вчерашний эфир РЕН ТВ

Вчера на РЕН ТВ в серии "Странное Дело" показывали передачу с моим участием, названную "Бессмертие на выбор" (??). Самое странное - это то, что я принимал скромное участие в написании сценария этой передачи. Исходно она была о бессмертии с точки зрения медиков и биологов. Много про историю, про современность, и всё по делу. О прототипе профессора Преображенского тоже было. Вышло довольно ярко и интересно. Так вот, от его исходной версии осталось процентов двадцать. Всё остальное было замещено изумительной хренью, в совокупности создавшей картину "Кто в лес, кто по дрова". Ведущего геронтолога России показали секунд на 30, зато в разы больше пришлось на заставки и цифровую графику. Хрень какая-то получилась. Обидно. И моих сотрудниц не показали: а они там начёсывались перед съемками. :))

http://www.videokub.com/videos/10534/strannoe-delo-bessmertie-na-vybor-06-09-2013/

РЕНтв
Subscribe

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Поймать кошку

    Медсестра написала: "Друзья! Очень нужна помощь человека, который может помочь отловить кошку. Очень срочно" Первое, о чём совершенно машинально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments