askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Обзор литературы: Стивен Кунц, «Превратности войны» (Stephen Kunz, “Fortunes of War”)

Россия, по мнению Кунца, естественно, в глубокой жопе. Более того, жрать ей настолько нечего, что она постепенно меняет ВСЁ своё ядерное оружие на продовольственную помощь Запада, которую немедленно и сжирает. Запад при этом смотрит на всё это со стороны и вздыхает о том, какие же они, эти русские всё-таки... Русский президент (помесь Жириновского с ужравшимся водки из самовара белым медведем) приказывает расстрелять самого талантливого маршала в стране, потому что он становится слишком популярен в народе, а это угрожает его единоличной власти. В Японии же к власти приходят милитаристы, и, используя превосходство над русскими ниадертальцами в технике, развязывают войну, с лёгкостью оккупируя Дальний Восток и Сибирь. Над Уралом русские пытаются удержать линию фронта, но шансов у них, разумеется, никаких. Но!!! Разумеется, правительство США, демонстрируя свою добрую волю к этим жалким недотёпам-русским, высылает к ним ОДНУ эскадрилью "Рапторов", которая в корне меняет ход войны, и вот уже японцы поняли, что зря они затеяли это дело (кто ж мог подумать, что сама США за русских вступится! Но!!!! Вдруг выясняется, что эти коварные русские запрятали пару ядерных бомб в глубоких пещерах на Камчатке, вместо того, чтобы честно обменять их на пшеницу и половинку "Сникерса". Теперь они пытаются доставить их в Японию либо на последней подводной лодке всего Российского Флота, либо на последних уцелевших самолётах их ВВС, но этому, конечно, не бывать... В итоге, одна эскадрилья "Рапторов", конечно, благополучно Японию разгромила. Благодарные русские молятся на США и жалеют о том, какие они раньше были плохие.
Читайте, в общем, выдающийся роман Стивена Кунца! Он нужен нашему народу!

 
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments