askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Милибэнд призвал мир не изолировать Россию

Цитирую:
Министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд призвал Россию западные страны не устраивать России изоляцию. По мнению Милибэнда, Россия является неотъемлемой частью мировой экономики, и изоляция страны стала бы "контрпродуктивной", сообщает AFP.
Также Милибэнд заявил, что Россия не должна развязывать новую Холодную войну. "Президент России сказал, что он не боится Холодной войны. Мы же ее не хотим," - сказал глава МИДа Великобритании. Примечательно, что за сутки до этого именно Милибэнд призывал западные страны организовать как можно более сплоченную коалицию против России, которую британский МИД считает агрессором в конфликте с Грузией. 

http://www.timesonline.co.uk/tol/news/world/europe/article4618388.ece
Ну, на самом деле в статье он начал с того, что "призвал Россиию не провоцировать холодную войну". Но вспоминается бессмертное: "Вах, дарагой, ты меня неправильно понял! Я вовсе не имел твой мама, это просто такая фигура речи! Положи лом, пожалуйста!" :)
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments