askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

"Бегущий в лабиринте"

Оставил вторую попытку прочитать "Бегущий в лабиринте" - разрекламированную книгу, которую ещё и экранизируют теперь.
Больше 1110 страниц в моей читалке. Прочитал первую треть. Непрерывное "Кто я? Зачем я здесь? Мне никто ничего не говорит! А то что я вижу - это какая-то хрень! Почему так? И что же всё-таки происходит?"... Когда такой текст перевалил страниц за 300, я решил, что это немного затянуто для вступления. Но после некоторой паузы вернулся к тексту. Прочитал ещё страниц 400. И вы не поверите, там та же фигня! "Ну всё-таки кто же я? Нам привезли какую-то девочку. Она без сознания. Никто ничего не понимает. Кто она? И почему она кажется знакомой? Кто я? Кто она? Вот хрень-то, чуваки, а??"...

М-дя.
Subscribe

  • ??? #2

    https://turistfilm.ru/?yclid=2610955843493738002 Цитата из описания: «ТУРИСТ» или африканский колорит глазами русских. В нашей стране всегда…

  • Самурай

    Обычно плёнкой не очень хорошо получается, неряшливо - но тут очень стильно и красиво сделали. Понравилось, что показана как будто трасса от…

  • ???

    Прямо даже не знаю, что и сказать. По стилю - очень в духе "Властелина" (который "Overlord"), военный трэш. Но возникла необычная ассоциация. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments