askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Я фигею, дорогая редакция! (с)

...пишет нам шестилетняя Оля. :)

"США призвывают Россию вернуть американскую военную технику, захваченную во время конфликта в зоне грузино-осетинского конфликта, если таковая имеется. «Если она (военная техника — прим. ред.) находится у России, то она должна быть возвращена немедленно», — заявил пресс-секретарь Белого дома Гордон Джондро, передает Reuters".

Я не понял, что за инфантилизм? Что за детсад, младшая группа, штаны на лямках? "Забрал у меня машинку и не отда-ё-ё-ёт!!!" Блин, ну вообще больше повода нет наехать на злую Россию? Всё остальное в ход уже пущено?

Неформальный совет нашему МИДу:  в музеях США (ключая музей НАСА в Вашингтоне и танковый музей в Абердине) я видел массу трофейной техники: самолётов, танков, и так далее. Давайте гневно потребуем от США немедленно вернуть незаконно конфискованные танки и самолёты их владельцам - ВС Германии и Японии! И извиниться! И компенсировать! И каяться! "Девочки, всем молиться!" (с) :)

И вообще: я убежден, что фарс - лучшая форма ответа на подобные заявления. См. выше.
Subscribe

  • К слову

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments