askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

А.Прозоров / Ватага / Воевода

Прочитал "Воевода" (2-я книга серии "Ватага") весьма мной уважаемого А.Прозорова.
Испытал печаль.
Резко ниже классом, чем сделавшая имя автору "Боярская сотня". Ни особой интриги, ни колоритных характеров, ни вкусных подробностей быта и производства той эпохи. И вообще непонятно, чего это автора в ребро толкнуло: на фига 1/4 объема книги посвящена эротике? С неё начинается, ей заканчивается. И ладно бы что-то интересное, а то в очень однообразном стиле... Вышел в итоге очередной "Я - истребитель" в старорусском антураже, а скорее почти точно дешёвый "Пушкарь-Бомбардир-..." Корчевского.
images
Не мне критиковать автора такого уровня известности, но лично я огорчился. Для читателя в возрасте 17 лет книга потянет. Взрослому человеку будет скучно.
Subscribe

  • Ездовые самоеды

    Самоеды чудесны :) Знатоки пород, кто может опознать, кто там у них в замыкающей паре? Мне показалось, что слева то ли бернская овчарка то ли…

  • Самое странное объявление, которое я когда-либо видел

    Яндекс прислал мне вот такую вот хрень. Даже на миниатюрке выглядело настолько странно, что зашел. Первая мысль - "это шутка, этого же не может…

  • Hurricane

    Посмотрел довольно новый фильм "Hurricane", на русском языке почему-то вышедший как "Крылья урагана". Трейлер: Рамси Болтон Иван Реон в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment