askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Новогоднее ТВ

Очень слабые были телеконцерты в этом году на Новый Год. На Первом Канале с избытком, без меры, навалили песен на английском. Исполняемых с произношением "Я троечник из Абакана". Зачем, я не понимаю.
Но особняком стояли лица из "Голоса". Не впечатлила меня армянка, но вот остальные... Слушайте, а я один такой здесь, до которого чётко дошло: ИХ НАХРЕН ЗАКРОЮТ! Потому что разница между "вылетевшими" участниками "Голоса" (как рассказывают, "с позором") и вообще охреневшими представителями отечественной попсы ОЧЕВИДНА. И на мой взгляд разительна. С одной стороны - ребята и девочки с реальными голосами. С другой - неспособный и "мурку" напеть Сосо Павлиашвили и "Нюша". По упоминаниям, "собравшая "Юбилейный"". Теперь мы точно знаем, сколько у нас небедных лохов...
В общем, прикроют ребят. Чтобы не лезли со своими голосами на поделенную делянку. Ибо пипл хавает. Не дай бог поймёт разницу...
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments