askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Упс. :(

Вчера в лесу собираем сыроежки с детьми. Пока жена объедает чернику, а младший в восторге ползает среди веточек, начинаю кидать ножик в сухое дерево. К моему изумлению, получается очень неплохо, хотя не тренировался очень много лет, - а с этим конкретным ножом вообще в первый раз. Старший сын просит дать ему попробовать. Никаких проблем: читаю 2-минутную лекцию о технике безопасности - и вперед. Держа нож в руке, он начинает рассказывать о том, "как надо". Я обрываю юного теоретика, следует его замах - нож вяло пролетает мимо дерева и ИСЧЕЗАЕТ В ПРОСТРАНСТВЕ. Совсем. Поиски занимают минут 15. Ножа нет. Все осмотрено, почва прощупана двумя руками. Куда он делся, так и не ясно, будто в другое измерение провалился. Полагаю, он там же, куда деваются чайные ложечки из комплектов, и одиночные носки во время стирки. На Марс, может быть. Вот такой вот упс. :(
Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments