askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Очередной 11-часовой рабочий день.

Очередной 11-часовой рабочий день. Вечером - салат и пиво и ЖЖ помогают переключить мозги. Сил нет никаких. На пиве написано что-то вроде того, что излишнее его употребление вредит здоровью. Блин, а недостаточное - вредит конкретно нервам.

И почему я 21 год назад не задумался о карьере оператора нефте-газового вентиля, или чего-то в этом роде? Сидишь себе, у телефона с гербом, целыми днями, релаксируешь. Перед Новым Годом звонок: "А-а-а-а!!!! УКРАИНЕ - ПЕРЕКРЫВАЙ!!!!!" Срываешься, начинаешь крутить. Потом, месяца через три снова звонок: "ОТКРЫВА-А-АЙ!!" - и снова крутишь. Больше ничего об этой работе придумать не могу.

А тут цельный день на ногах.
Subscribe

  • ??? #2

    https://turistfilm.ru/?yclid=2610955843493738002 Цитата из описания: «ТУРИСТ» или африканский колорит глазами русских. В нашей стране всегда…

  • Самурай

    Обычно плёнкой не очень хорошо получается, неряшливо - но тут очень стильно и красиво сделали. Понравилось, что показана как будто трасса от…

  • ???

    Прямо даже не знаю, что и сказать. По стилю - очень в духе "Властелина" (который "Overlord"), военный трэш. Но возникла необычная ассоциация. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments