askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

А ТЫ ИДЁШЬ НА МИТИНГ 15 АПРЕЛЯ?

Оригинал взят у butina в А ТЫ ИДЁШЬ НА МИТИНГ 15 АПРЕЛЯ?
Друзья, доброго Вам времени суток!

Призываем каждого из Вас поддержать и присоединиться нашей к гражданской кампании 15 апреля ЗА ВОЗВРАТ ПРАВ НА КОРОТКОСТВОЛЬНОЕ НАРЕЗНОЕ ОРУЖИЕ в своём городе!

Мы будем очень рады видеть Вас вместе с нами 15 апреля. Но если, по каким-то причинам Вы не сможете принять участие в наших акциях, но при этом разделяете идею и хотите помочь нам в организации мероприятия и привлечении единомышленников, распространите информацию об акции в сети среди своих знакомых, друзей, коллег.

Никто кроме нас с Вами не защитит наше право на жизнь и безопасность. Мы должны заставить общество и власть ещё раз обратить внимание на разгул преступности, неспособность государства защитить нашу жизнь и собственность. Мы имеем право на эффективную самооборону, потому что наша жизнь – это наша жизнь. И только каждый из нас несёт перед собой и родными за неё ответственность.

Если Вы активный пользователь социальных сетей, наши адреса в Рунете ниже. Делайте, пожалуйста, «перепосты», «ретвиты» и «лайки». Чем больше людей о нас узнают, тем весомее будет наша позиция.

Наши основные площадки:
http://voorugen.ru/
http://mariabutina.ru/
Livejournal 
Facebook 
Одноклассники 
В контакте 
http://vk.com/kno15apr

Центральный офис движения "ПРАВО НА ОРУЖИЕ" - Москва, ст.м. "Савёловская", Большая Новодмитровская ул., дом 14, строение 7, офис 211. Телефон - 8-916-170-23-30, почта - pravonaoruzhie@mail.ru

ЖДЁМ ВАС 15 АПРЕЛЯ! НАШЕ ПРАВО В НАШИХ РУКАХ!

Subscribe

  • ??? #2

    https://turistfilm.ru/?yclid=2610955843493738002 Цитата из описания: «ТУРИСТ» или африканский колорит глазами русских. В нашей стране всегда…

  • Самурай

    Обычно плёнкой не очень хорошо получается, неряшливо - но тут очень стильно и красиво сделали. Понравилось, что показана как будто трасса от…

  • ???

    Прямо даже не знаю, что и сказать. По стилю - очень в духе "Властелина" (который "Overlord"), военный трэш. Но возникла необычная ассоциация. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment