askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Забавный глюк

 Вчера в районе полуночи сижу, никого не трогаю, редактирую снайпера Пилюшина (100+). Рядом играет радио. И вдруг музыка вырубается, и два молодых оболтуса начинают разговаривать между собой. Обсуждают "вконтакте", обсуждают какой-то велосипед, обзывают друг друга удивительными словами. Изредка влезают фразы типа "как там канал?" и "как меня слышно?" Чередующиеся с матом. Я сижу, удивленный. Понятно, что это влез в радиоэфир какой-то звукоинженер с помощником, или кто-то в этом роде. Сейчас им дадут! (в "Масяне" такое было, когда она ТВ смотрела, а туда порно-эпизод влез на минуточку). Но они спокойно продолжают трепаться между собой на технические и бытовые темы. Выяснения, в чем там дело, я так и не дождался - минут пять послушал этот бред и переключился. Вот такая фигня! Чем там кончилось, интересно???

К слову, мне лет 25 назад рассказывали белорусские родственники, что на пике советских времен один раз забыли отключить микрофон у ведущего минского канала ТВ. После доклада об успехах соцстроительства он встал и с чуством сказал в камеру: "Все, отбрехался!" :)
Subscribe

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Котэ.

  • Ездовые самоеды

    Самоеды чудесны :) Знатоки пород, кто может опознать, кто там у них в замыкающей паре? Мне показалось, что слева то ли бернская овчарка то ли…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments