askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Category:

Ужос.

У меня 12-часовой джетлаг после возвращения из Калифорнии. Но я не просто вырубился после "спокушек", а теперь не могу заснуть. Я проснулся с криком, после кошмара.

Пошел я, типа, в поликлинику, и добрый доктор зачем-то зазвал меня в манипуляционную/процедурную. Где при помощи крепкого санитара насильно стал брать у меня пункцию синовиальной ткани из сустава пальца руки. Именно насильно, сопровождая это уговорами не дергаться и потерпеть, потому что это для науки и моей же пользы. Не обработав операционное поле. Без анестезии. Не дав мне подписать форму "Информированного согласия". Т.е., все признаки того, что в живых меня оставлять не собираются. :) Что потом, разберут на органы??? Ы-ы!!! В общем, я начал херачить их складным стулом, вырвался, отбился, загнал в угол. Кровь из пальца капает... И вот я стою с сотовым телефоном в руке, и продумываю, - что делать дальше. Звонить в милицию, предъявлять все свои удостоверения и требовать раскрутки дела? Звать на помощь друга с милицией? Валить их начисто, и тихо уходить? На этой ноте и проснулся, весь под впечатлением.

Ужас какой, а?



Subscribe

  • "В одиночку", 2020

    Фильм Джонни Мартина, 2020 г., на русском вышел под названием "В одиночку". Очень простой и очень трогающий оказался фильм. Говорят, что ремейк…

  • "Красный Призрак", 2020

    Все посмотрели, и я посмотрел. И я впечатлен. Да, в общем, не самый затейливый сюжет. Мистики не оказалось - намеки в трейлере не оправдались. И это…

  • За каждым шрамом - своя история

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments