askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Анекдот вспомнился :)

Вспомнился мне неожиданно один из лучших американских анекдотов, которые я когда-либо слышал. Сразу привожу в переводе на русский.


Муж с женой обожали гольф. И вот как-то тренируются они у себя на заднем дворе, муж бьёт по мячу, - а тот вдруг летит куда-то в сторону, над живой изгородью, исчезает в соседском дворе, и оттуда слышен звон разбитого стекла.

- Ой, кажется я что-то разбил, - говорит муж, - Надо пойти извиниться, предложить компенсацию...

Они пролезают через изгородь, и в незнакомом соседском дворе видят, что у бассейна в шезлонге лежит восточного вида мужчина в шикарном шелковом халате с кистями, в загнутых туфлях. Рядом валяется разбитая пузатая бутылка.

- Я очень извиняюсь, - говорит муж, - Мы ваши соседи, играли в гольф, мой мяч случайно полетел сюда. Я вижу, он разбил вашу бутылку? Могу я предложить вам какие-то деньги, ведь это я виноват?

- Деньги? – изумляется сосед, - Да это же я вам должен! Вы что, не понимаете? Я джин, я 10000 лет сидел в этой бутылке, - как вдруг счастливый удар вашего мяча освободил меня! За такое положено 3 желания в обмен на одно. Но вас двое – давайте по одному на каждое?

Пара в шоке, но всё выглядит довольно-таки правдоподобно.

- Я первый! – говорит мужчина, - Я хочу быть чемпионом мира по гольфу!

- Никаких проблем, - отвечает джин, вырывает волосок из бороды, бормочет заклинание, - и восклицает: - Всё, теперь вы чемпион мира по гольфу. А вы что выберете?

- Я хочу по дому в каждой стране мира! – требует жена.

Тот повторяет заклинание и сообщает: - Отлично, теперь у вас по дому во всех странах мира. Ну что ж, я исполнил ваши 2 желания, теперь очередь за одним моим. Понимаете ли, я просидел 10000 лет в бутылке… А вы такая красивая женщина… Вы не возражаете?

Паре это не нравится, но подумав (чемпионство, по дому во всех странах…) они всё же соглашается. Джин уводит женщину в свой дом, поднимается с ней в спальню, и предаётся с ней разнообразным наслаждениям. Потом, удовлетворённо куря, он спрашивает:

- Слушай, а сколько лет твоему мужу?

- 35, а что?

- Да так… Вроде бы не мальчик, а в джиннов верит…

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments