askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Странный эффект

Есть люди, вокруг которых быстро ломаются электроприборы. Есть натуральные "энергетические вампиры", после ухода которых (10 минут веселого щебетания) ты падаешь без сил.
А у меня с женой на пару есть очень необычный дар. Причем мы четко его осознаем, и все окружающие соглашаются, что это нам не кажется.

Стоит нам прийти в совершенно пустой магазин, через несколько минут начинается буквально флэш-моб. Классический пример был вчера - по дороге с работы решил зайти в мини-пекарню в новом жилом комплексе. Зашел: абсолютно пустой зальчик, столики, стойка с пирожными и пирожками, за ней мается юная продавщица. Обрадовалась мне как родному, начала обслуживать. Через минуту распахивается дверь, вваливается толпа. Причем не одна компания друзей, решивших кофейку вместе попить. Разные, незнакомые люди. Занимают столики, начинают ссориться за место в очереди, топчутся за спиной, дожидаясь, пока я закончу. Полно народу, шумно и весело.

И так каждый раз. Почти без исключений, куда бы не зашли - в пустой обувной, в магазин подарков, телевизоров, и любой другой, где нет постоянного потока людей. Вот что это такое означает, а?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments