askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Се ля ви.

Много часов за рулем вчера и сегодня. Был свидетелем аварии сегодня на Светлановской площади в Питере. Остановился на стоп-линии на зажегшийся желтый. Причем простоял уже секунд 30, когда откуда-то вырулил чувак на Фокусе и встроился передо мной. Обычное дело: "вы все быдло, а мне надо", - я смотрю на такое довольно равнодушно. И вот зажигается зеленый, мы все трогаемся с место, он впереди всех. На середине Светлановской площади Фокусу в правую бочину с визгом тормозов влетает "восьмёрка". Чувак проскакивал на "остаток желтого". Влепился в район пассажирской двери.

Я спокойно осмотрел сцену - оба целы, только волосы дыбом и за головы держатся. Объехал их аккуратненько, и даже факу показывать не стал: только подумал.

Редко бывает, когда жизнь так быстро и адекватно наказывает козлов. Причем двух сразу.
Subscribe

  • (no subject)

    Любил это стихотворение в детстве: Подражание французскому Один кюре, слуга усердный Бога, Известный благочестием своим, Решил купить французского…

  • Аэрография с надводными кораблями

    Очередная "Аврора". Хорошо нарисовано.

  • Поймать кошку

    Медсестра написала: "Друзья! Очень нужна помощь человека, который может помочь отловить кошку. Очень срочно" Первое, о чём совершенно машинально…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments