askold5 (askold5) wrote,
askold5
askold5

Categories:

Вернулся из Москвы

Вернулся ночью из Москвы, куда летал на выставку InterCHARM Professional. Сплошь косметология - от хирургической до аппаратной. Был приглашен туда оргкомитетом читать лекцию по клеточной терапии - как ставший за последний год неожиданно популярным автор "Косметики и Медицины". Лекцию (которая оказалась аж пленарной) готовил для смешанной аудитории и не прогадал, прочиталась она "на ура" Пообщался с врачами хорошего класса: очень в этом отношении порадовал один киевлянин - редко встретишь столь адекватных людей. Сама выставка тоже понравилась - масса красивых и легко одетых девушек (которые после моего "спасибо за внимание" рванули к микрофону, на ходу срывая с себя шелковые стринги :) ), интересные экспозиции. :) Было нескучно!




Subscribe

  • Очередные похороны.

    Осложнение ковида на почки. Хреново. На кладбище на людей без масок смотрели, как на врагов народа.

  • Диалог в коридоре

    - Ты уже пыхал сегодня? - Да, уже пыхал. - Один раз, или два? - Один. - О, а я еще ни разу сегодня. Вместе пыхнем? - Ну, давай, почему бы и нет? -…

  • Странная аэрография

    Снял вчера у поликлиники. Очень странная аэрография. Мангуста ест змею, замаскировавшись при этом под мышку? Или как-то так? На другом борту та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments